13:07 

Знакомьтесь, Джордж Картер

The Sweeney
We're the Sweeney, son, and we haven't had any dinner © DI Jack Regan
Детектив сержант Джордж Картер
изображение

Забавный помощник, товарищ и коллега мистера Ригана. Джордж молод и амбициозен. Родился и вырос на юге Лондона, он хороший проводник. Совесть Джека Ригана. Не откажется от стаканчика скотча и пива в излюбленном пабе, так же как и его шеф. Умело водит, что мастерски показывает в течении всего сериала. В отличии от своего шефа, Картер женат на школьной учительнице Элисон Картер, но так же как и все мужчины, не прочь поглазеть и шикарных женщин. Прекрасный боксер, если бы не полиция, продолжил бы карьеру в спорте.



На экране, образ "хорошего полицейского" в противовес Джону Тоу, воплотил в жизнь Деннис Уотерман. "Мистер крутой парень британских телевизионных сериалов", Уоттерман родился 24 февраля 1948 года в Клэпхаме, расположенный на юго-западе Лондона. Самый младший из 9 детей, мальчик рос в атмосфере пропитаной искусством бокса, отец привил эту науку всем своим сыновьям.
Актерская же карьера в 12 лет сыграв главную роль в фильм "Ночной поезд до Интервесса". С тех пор Деннис участвует в постановках театров и принимается покорять телевидение.
В 1970 он снимается в главной роли в фильме "Шрамы Дракулы" составляя противовес Кристоферу Ли. Открывая череду "несколько фильмов за год".
На сегодняшний день за плечами мистера Уоттерманна 3 музыкальных альбома, работы в более 60 картинах, как для телевидения так и для большого экрана и трое прекрасных детей, одна из которых Ханна, стала как и её отец актрисой.

@темы: Dennis Waterman, George Carter

URL
   

The Sweeney

главная